コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は25wくらいからでした、元々ぽちゃだったので分かりにくかったですw2人目は15wくらいから出てきました😆
星
私はでにくいタイプで7カ月ころにやっと、妊婦?って感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
ピタッとした服でもわかりにくかったですか?
- 7月23日
ママリ✨
産む前日の検診でも助産師さんたちに「妊婦に見えない!買い物とかぶつかられないように気をつけて!!」と言われてました😓
4月頭出産なのでコート着たりすると全く分からなかったです💦
怖いのでわざとピタッとした服着てお腹目立たせてました✋笑
-
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね笑ピタッとした服きたら少しは目立ちましたか?
- 7月23日
-
ママリ✨
さすがに妊婦には見えました!!
悪阻で激痩せしていたので(私の中では過去イチ笑)、お腹だけポーンって感じでした😊- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
悪阻が酷かったんですね。お腹だけ出てたら流石にわかりますね笑
- 7月23日
ななっしー
ピタッとした服は6ヶ月ぐらいですかね🤔
ゆったりしたTシャツとかで分かるようになったのは7ヶ月入ってからです☺️
-
はじめてのママリ🔰
7ヶ月はいったころにはピタッとした服ならすぐ分かるぐらいでした?
- 7月23日
-
ななっしー
7ヶ月入ってからはピタッとしてるとお腹出てるのすぐ分かります🤣
腹筋ないとお腹出るの早めって聞きましたが腹筋ないのと結構太ったので出てくるの早かったです🤣- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
骨盤の事はよく聞くのですが、腹筋もそんなこともあるんですね笑
私も食べてばかりで太っているので出そうです笑- 7月23日
はじめてのママリ🔰
25wまでは洋服着てたら分からなかったですか?