妊娠・出産 妊娠中の便秘!?こんな経験ある方、教えて下さい(ノД`)今28週目でこんなこ… 妊娠中の便秘!? こんな経験ある方、教えて下さい(ノД`) 今28週目でこんなことがあって、 ウ○チを以来息まなくしたのですが… 妊娠中期の頃、便秘?でトイレに篭って息んでましたら… 肛門と、膣辺りが、硬く腫れてしまいました。 ついでにお腹も張ります(涙) 暫くしないと治らない感じで… それ以来怖くて、、、 妊娠中って息むとこんな事になるもんでしたっけ?? 調べても出てこなく…こちらで質問をさせていただきました。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 妊娠中期 妊娠28週目 トイレ あゆみ(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント