コメント

あお
病院によると思います!
私の言ってる所は初診で予約できました☺️

退会ユーザー
私のかかりつけのところはむしろ初診の方優先して診てくれますよ!!
症状にもよりますが!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!いいですね🥰
電話予約か、Web予約できるみたいなんですけど診察番号を入力して下さいって書いてあるんですがこの場合は予約できないですかね😞😞- 7月22日
あお
病院によると思います!
私の言ってる所は初診で予約できました☺️
退会ユーザー
私のかかりつけのところはむしろ初診の方優先して診てくれますよ!!
症状にもよりますが!
はじめてのママリ
そうなんですね!いいですね🥰
電話予約か、Web予約できるみたいなんですけど診察番号を入力して下さいって書いてあるんですがこの場合は予約できないですかね😞😞
「小児科」に関する質問
お子さんで平熱が 37.2〜37.4度の方いますか?? 3月くらいに高熱を出して、 そこから毎日測ると3ヶ月くらいそんな感じです。 その前までの平熱がどのくらいだったかは 把握してなかったんですけど 予防接種などで熱測…
咳がひどい!何科にかかったら良いでしょうか? (子どもではなく私のことです。) まず、 ・2週間前に子どもが立て続けに溶連菌とアデノになりました。 ・私は1ヶ月前に副鼻腔炎になり、耳鼻科で出た抗アレルギー薬をまだ…
小学生の子供が手(指)が痛いと言ってるのですが、言い出す前から含めて怪我をするようなこと何もしてなくて、ものすごくよく見ましたがトゲが入ってる感じでもなさそうです。 見た目では、なんとなく直径5mmぐらいポコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
電話予約かWeb予約できるみたいで、診察番号を入力するみたいなんですがこの場合って…🙀
あお
その小児科のHPに「初診の方へ」的なのないですかね?
電話なら初診でもいけると思いますよ✨
はじめてのママリ
ちゃんと見てみたら電話予約とは別に病院の電話番号ありました!すみません〜💦ありがとうございます😊🤍