昨日から右の腰に鈍痛があって痛いです、、横になっててもすごく痛い、…
昨日から右の腰に鈍痛があって痛いです、、横になっててもすごく痛い、、お腹は痛くないです、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 生後11ヶ月, 3歳0ヶ月)
昨日から右の腰に鈍痛があって痛いです、、横になっててもすごく痛い、、お腹は痛くないです、、
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開予定日まで残り数日となりました! 最後3週間、切迫になって自宅安静になりここまで本当に長かったです😭 上の子にも我慢させてしまい申し訳ない🥲 現実味が帯びてきて、手術も怖すぎるし上の子と離れるのも寂し…
つわりで1ヶ月休職していますが、延長しようか迷っています。(本当は延長したい😭)空腹になると吐き気がしてきて、食べても胃が痛くて、夕方から寝る前にかけては何しても気分悪くなってきます😩😩また、休みを延長してい…
今日から34週になりましたが、1時間前くらいからずーっと下腹部(子宮あたり)が痛いです。 横にずっとなってましたが痛みがおさまりません。 こんなもんでしたっけ?寝てたら治りますかね? 1人目の時はなかった経験なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント