※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3歳の息子が発熱中。コロナにかかった経験あり。解熱剤で対応中。病院行くべきか、様子見るか悩んでいます。

3歳の息子が昨日発熱し、今日もまだ39.6まで上がりました。今年の2月にコロナに罹り、その時にもらった解熱剤があったのでそれを飲ませています。病院に行くタイミングがわからず、私と娘は今のところ症状ありません。病院連れて行って検査する方がいいか、解熱剤で様子見て誰かが感染したら病院行くかどちらがいいでしょうか😓💦

コメント

ママリ

誰かが出感染してからじゃ遅いと思います😣

昨日の時点で発熱してたんですよね?でしたら今日の朝熱があれば昼間に連れて行ってあげると良かったかなと思います😖
明日の朝、熱が下がってても今はコロナ以外で他の感染症も流行ってるので、念の為病院へ行ったほうがいいと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました😭
    あれから病院連れて行って薬もらって帰ってきました😊
    すぐに熱も下がり今はもう元気です。ありがとうございました🙇‍♀️💦

• 7月29日