※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園で子供が先生を叩き、その際に顔に傷を負ったようです。手が当たっただけでこの傷になるのか心配で、月曜に先生に再確認しようと思っています。このような経験がある方はいらっしゃいますか。

2歳の子供を迎えに行ったら顔に絆創膏を貼っていて、先生が言うには保育園で先生を叩いたようで、先生がそれを防御しようとしたら顔に手があたってしまって血が出たので絆創膏を貼ったとのことでした。
爪とかでもあたってかすり傷くらいかなと思っていたのですが、あとで絆創膏めくってみたら絆創膏にも膿がついててずっこけたような結構傷になっています。

手当たっただけでこんなのになるの?って思い心配になってきて、月曜先生にもう一度経緯を確認しようかと思うのですがこのような経験がある方いらっしゃいますでしょうか?

コメント

桜

画像ってありますか?

ずっこけたような傷を手が当たっただけではできないですね汗

手が当たっただけではそんな傷はできないですよね普通
私ならかなり疑って問いただすかもしれないです💦

紬

膿って相当だと思います…💦