顔の大きさがコンプレックスで、旦那からの言葉で涙が止まらない。改善方法を知りたい。
涙が止まりません。
私は面長で顔も大きいのが昔からコンプレックスです。
なのでマッサージしてみたり、YouTubeやネットで調べて色々頑張ってみてます。
髪型や服装なども気をつけて面長や大きさが強調されないように気をつけています。
整形も考えたことがあります。
以前旦那が、まじまじと見つめてきて、なに?っと言うと『顔でか!』と言われて、すごいショックで涙が止まらなくなりました。
ジョーダンやん!と言われましたが、涙が止まりませんでした。
もう言わないで欲しいと伝えて、分かった。といわれましたが、
先ほど、『お前って身長でかくみえるよな?顔でかいからじゃない?』と言われ
何も返す言葉が出てこず、黙っていると
『顔長いもんな?』など、言われて
何か悔しくて涙がまた出てきてしまいました。
すぐ泣いてしまう自分も情けなくて、でも悲しくて、、
どうしたら顔の大きさなど改善できますか?
少しお金かかってもいいから教えてほしいです。
旦那は、ジョーダンやん。とまた言われましたが、本当に思ってるから、言うんだと思います。
旦那はそれくらいで泣くなよ。って思ってると思います。
どうしたら良いでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
コルギは賛否両論ありますが私は頭というか全体的に小さくなりました!
はじめてのママリ🔰
まず、デリカリーのない旦那さんをぶん殴りましょう。
こーゆー人って多分、どんなに気持ちを伝えても悲しい気持ちを説明しても、わかろうとしてくれないと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
前回言われたときに、必死でもう言わないで欲しいって伝えたつもりなんですが、また言われるとは思ってなかったです。。
本当に傷つきます。- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も似た経験あるので、すごーーーくわかります😭
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
同じ経験があるのですね。
ほんとに傷つきますよね。頑張って、どうにかなるものでもないので、ほんとに辛いです。。- 7月22日
ママリ
『人の事言う前に、性格クソやし、お前人に言える顔してるんか?お前は何様やねん?』って口悪いので言いますね🤭
後は無視、旦那に対する家事も無視。
-
はじめてのママリ🔰
旦那は自分に自信があるみたいで、『良かったねおれと結婚できて!』と言われたこともあります。
さっき、謝ってきましたが、答えると涙が出そうだったので、無視しました。- 7月22日
はじめてのママり
わたしなら、はっ?だったならなんでお前は私みたいなのと結婚したんだよ、すげーモデルみたいなのと結婚すれば良かったんじゃない?いまからでも遅くないよ、どーぞって言います笑😂本当泣かずに言い返したほうがいいですよ!!
そういうあんたは自分の顔鏡みたことあんの?とか😂
-
はじめてのママリ🔰
じゃぁそういう人探して結婚したら。って言いました。
でも泣きたくないのに、傷つきすぎて涙流しながら言っちゃいました。
自分の顔かっこいいと思ってるので、鏡みたことあるの?って言っても動じなさそうです。- 7月22日
きなこ
旦那さんが酷すぎて、、、
人の旦那さんに対して本当に失礼な発言で申し訳ないのですが、相手の気持ち考えず、悪気なく傷つけたり、イジメとかも普通にするタイプなんだろうなぁって思っちゃいました。
もっと優しくて、ありのままの貴方を大切にしてくれる人、たくさんいますよ🥲無神経に傷つけてくる人のために自分を変える必要なんてないです🥲🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそんな感じの人です。悪気なく傷つけたり、相手の気持ちを考えないタイプです。臨月のときも、菜々緒ポーズしてみてよ笑と言われたときも悲しかったです。
もう自分を変えるしかないのかな、と思ってしまいました。- 7月22日
はじめてのママリ🔰
旦那さん酷いですね...
寝てる時食いしばりとかありませんか?
私もダイエットして痩せたのに顔だけ小さくならなくて歯医者で食いしばりが凄いから顔がどんどん大きくなると言われました💦
マウスピース買うつもりです!
ゆーりんち
私なら子供がいなかったら離婚します。
男は旦那さんだけじゃないです。
絶対3回目もありますよ。
人の痛みがわからない人っていますよ。そんな人に一生理解されませんよ。
はじめてのママリ🔰
コルギ聞いたことあります。賛否両論あるんですね。?
でも少しでも効果があるなら。調べてみます。ありがとうございます。