※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sou
雑談・つぶやき

寝かしつけして私もうとうとしていたら息子のかかと落としが目に直撃😫😫😫いてえ〜〜〜

寝かしつけして私もうとうとしていたら息子のかかと落としが目に直撃😫😫😫いてえ〜〜〜

コメント

トマトゼリー🐱&🐭

大丈夫ですか😱💦

目はヤバいです💦

私も、みぞおちにかかと落とし、顔面食らって鼻血もありましたが、目はヤバい…

もう、背中向けて、守って下さい😭

• sou

sou

コメントありがとうございます😭お優しい😭💦

思わず火花が散りました🤣笑
    はじめてのママリ🔰さんも鼻血出されたご経験があるんですね😱

私も寝相悪いので遺伝かな…と思いつつ、しっかり自分の身は守れる範囲で守りたいと思います😂✨✨

• 7月22日
  • トマトゼリー🐱&🐭

トマトゼリー🐱&🐭

無理は禁物です💦

顔にあざ作ったこともあり、ママ友から、DV?って心配されたことも🤣

4歳になった今では、寝かしつけで暴れることなくなったので、落ち着くまで身を守って下さい😭

• 7月22日
  • sou

sou

わああ!そんなことも😭💦💦
    ありがとうございます♡
    なんか本人は寝てたみたいなんですけどぐるぐる動き回って目にかかと落としくらってしまったみたいです😂
    身を守りますー!!!

• 7月23日
3児母

私も目にくらったことあります😱
リアルに星が飛びました…🙄💦

• sou

sou

わああ😭一瞬!?!?ってなりますよね😱💦笑
    共感コメント嬉しいです♡

• 7月23日