コメント
はじめてのママリ🔰
看病でバタバタしてて忘れてるかもしれないので私なら連絡します☺️
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
待ってた方がいいけど、私なら一緒に行くの怖いので、今回は別々でと言うかな💦
はじめてのママリ🔰
体調がわるいならこちらから
明日は見送ろうかとメールしてもよいかもですね
はじめてのママリ🔰
看病でバタバタしてて忘れてるかもしれないので私なら連絡します☺️
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
待ってた方がいいけど、私なら一緒に行くの怖いので、今回は別々でと言うかな💦
はじめてのママリ🔰
体調がわるいならこちらから
明日は見送ろうかとメールしてもよいかもですね
「ココロ・悩み」に関する質問
最近のスポーツ強豪校、強豪チームの練習ってどんな感じなのでしょうか? 昔は長時間の練習、コーチからの熱い指導(時にはかなり厳しいことも言われたり…)が普通でしたが、今は変わっていますか? 特にやる気のない生徒…
ほぼぐちです。 わたし:起きてから洗濯、朝ごはん、犬の散歩、子どもの習い事の見学、その後の買い物、お昼の支度、片付け、子どもと遊ぶ、夕食作り、洗濯物をたたんでしまう←今ここ。 これから、夜の洗濯、夕食の片付け…
批判なしでお願いします。育休長く取っている方いませんか? 私は公務員で約5年育休取得予定です。間も無く育休が終わるのですが、最近5歳と2歳の育児に疲れ果ててしまい、ろくに相手できない日が多々あります。5歳は日中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のママリ
どうのように連絡したら良いですかね?
はじめてのママリ🔰
子どもちゃん体調どう?大丈夫?看病してるママ友さんも体調崩さないように休めるときに休んでね😭
明日は行けそう?
治ってても病み上がりだしお祭りはしんどいかな?
って感じはどうですか?🥺