コメント
るんママ
冷蔵庫に入れとけば問題ないと思いますよ( * ´_` * )
☆モカ☆
私は、夕方に炊けたゴハンを梅雨~夏以外は、普通に常温放置で翌朝に旦那と食べてますよ☆
そんな簡単に腐りませんよ!
さすがに夏は粗熱とれたら冷蔵庫ですけどね(^^;
☆モカ☆
キッチンに置いてても腐りませんよ(^^)v
-
mi___!
あ!ほんとですか( ;∀;)!
ありがとうございます(♡)- 12月3日
-
☆モカ☆
すいません(>_<)
また下にコメントしちゃいました(>_<)- 12月3日
mi___!
冷蔵庫ではなく
涼しい玄関に置いておくつもりです( 'ω' ;)
いつもは4時に炊きあがって
玄関に置いているのですが
2時間早まった場合でも大丈夫かなと思いまして。
xxaoxx
冷めて冷蔵庫に入れるまで待たずに寝たいといったところですかね^^
地域にもよると思うのですが、外は冷蔵庫くらい寒いので、大丈夫だと思います!
♡じゃじゃ丸♡
全然大丈夫だとおもいますが、あたたかいうちにしっかり蓋を閉めちゃうと悪くなりやすいので軽くスキマ開けてラップとかの方が良いと思います‼
mi___!
下にお返事しちゃいました(;_;)