ままり
旦那さんは不在ですかね😖
最近上は5歳になりましたが、うちは1人が上の子を外に連れ出して、もう1人が家で赤ちゃんを見てることが多いです。
少し遠出とかは皆で行きます🚗!
(高速で1〜2時間くらいの子ども向け施設に行ったり、来月くらいにいちご狩り行こうかなーと考えてます🍓)
ままり
旦那さんは不在ですかね😖
最近上は5歳になりましたが、うちは1人が上の子を外に連れ出して、もう1人が家で赤ちゃんを見てることが多いです。
少し遠出とかは皆で行きます🚗!
(高速で1〜2時間くらいの子ども向け施設に行ったり、来月くらいにいちご狩り行こうかなーと考えてます🍓)
「公園」に関する質問
1歳〜2歳双子自宅保育してるママさんおられますか? お外にお散歩やお買い物で体力消耗させたい時って どうされてますか? 公園に行くと2人共遊具に行ってしまうので 1人で見守るにはとても危なくて、離れようとすると…
年長の息子。 同じクラスのやんちゃ?というか元気グループと遊ぶし、その中の1人とは公園でもよくあそんでる。 帰り迎えに行ったときもあそんでる。 でも遠足なんかはいつも1人で女の子の間でお弁当食べてたりおとなしい…
保育士さんやママさんに質問です。 2歳の自宅保育の息子ですが、公園で遊んでて知らない子が前から近づいてくるとグッと笑いながら顔を近づけたりします💦そんなことありますか?💦なんか見てて独特というか距離感変だなと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント