雑談・つぶやき 改めて結婚して、専業主婦になり旦那が毎日朝から晩まで働いてくれてい… 改めて結婚して、 専業主婦になり旦那が毎日朝から晩まで 働いてくれていることに感謝だなぁと思う。 旦那がスヤスヤ寝てると安心する反面、 睡眠が足りてなくて大丈夫かな??って心配にもなる。 そう考えたら専業主婦の私は ストレスも何も感じない やっぱり男性って半端じゃないくらい 外で神経使って体力も使って働いてるんだなぁって思う。 家では私が働かなくちゃって改めて思うな。 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 旦那 夫 体 睡眠 男 専業主婦 結婚 うさぴょん🐰(8歳) コメント 退会ユーザー 同じく😖✨ なんだかんだで誰よりも感謝しなきゃいけないですよね💓 12月3日 うさぴょん🐰 家族って凄い大切な存在ですもんね😭💗💗 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん🐰
家族って凄い大切な存在ですもんね😭💗💗