子育て・グッズ 4歳の子供が白っぽいうんちだったが、体調は良好。様子見で大丈夫か。他の考えられる原因は何か。病院に行くべきな症状は? 排便時白っぽいうんち 今月末で4歳になる子供の排便が白っぽいうんちだったそうです 私は見ておらず旦那に言われました 白っぽいとなるとロタ?かと思いましたが体調や機嫌は悪くなく下痢症もなし 見事な1本バナナうんち(笑)だったそうです🤭 様子見でいいのでしょうか? 他にどんなことが考えられますか? どんな症状が出たら病院に行くべきですか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 旦那 病院 症状 4歳 うんち 体 バナナ たれウサ@低浮上・気紛れにログインします(6歳) コメント ひろ 乳製品食べすぎたりしてませんか? チーズとか特に消化よくないので食べすぎると白いの残りますよ😂 7月22日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします 前は牛乳飲ませたりR-1飲んでましたが最近は飲ませてないしチーズも食べてないです💦 本人は元気なので様子見で続くようなら病院行こうと思います 乳製品の取りすぎで白っぽくなるの知らなかったので勉強になりました! コメントありがとうございました😄 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
前は牛乳飲ませたりR-1飲んでましたが最近は飲ませてないしチーズも食べてないです💦
本人は元気なので様子見で続くようなら病院行こうと思います
乳製品の取りすぎで白っぽくなるの知らなかったので勉強になりました!
コメントありがとうございました😄