妊娠・出産 妊娠5ヶ月妊婦です!お腹の張る時痛みはありますか?下腹部痛がひどい為病… 妊娠5ヶ月妊婦です! お腹の張る時痛みはありますか? 下腹部痛がひどい為病院に行ったら異常はなく、 張りどめだけ処方されました! この痛みははりからくるいたみなのかな、?? よくわからなくて不安です😭😭 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 病院 妊娠5ヶ月 妊婦 るるmama🎀🤍(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もその頃張りと痛みがあり切迫早産になりました。 気になる時はまた病院に行ってみてください、急に子宮頸管短くなってたりすることがあるので😖 7月22日 るるmama🎀🤍 そうなんですね!ありがとうございます"(∩>ω<∩)" 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるmama🎀🤍
そうなんですね!ありがとうございます"(∩>ω<∩)"