コメント

退会ユーザー
私もその頃張りと痛みがあり切迫早産になりました。
気になる時はまた病院に行ってみてください、急に子宮頸管短くなってたりすることがあるので😖
退会ユーザー
私もその頃張りと痛みがあり切迫早産になりました。
気になる時はまた病院に行ってみてください、急に子宮頸管短くなってたりすることがあるので😖
「妊婦」に関する質問
初マタ41週1日予定日超過の妊婦です。 正期産に入ってからしばらくは出来るだけお腹の中にいてほしいと毎日お腹に話しかけていたのですが、予定日を超えて昨日の検診で子宮口は相変わらず1センチ程度、赤ちゃんもあまり…
切迫早産で1ヶ月半、36周まで入院していました。 37週になって先生からも動いて大丈夫と言われてたので、夫とスキンシップを取りたいなぁと思い、挿入なしでわたしが手伝う事になったのですが夫勃たず笑 1人で処理はして…
療育先が訪問支援をされてない所なのですが逆に担任の先生を長期休みに来させようとされます😖 夏休み来て頂いたのですが今度は冬休みに来てもらうようにお願いしようかと思うと療育の先生に言われたのですがこれは普通で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るるmama🎀🤍
そうなんですね!ありがとうございます"(∩>ω<∩)"