サプリ・健康 コロナに感染し、軽症ながら療養期間が長く感じて辛いです。娘が陰性なのに驚いています。 コロナになりました。 症状は一日熱出ただけ、翌日に主人が高熱出たため家族でPCR検査したらコロナでした。 そして娘一人だけ陰性。 私が熱出る前に熱が出たので娘から、だと思っていたのに。 軽症だから言えることですが、療養期間と待機期間合わせるので長い~⤵️ 想像するだけで、参ります😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 症状 熱 陰性 家族 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぴー 我が家はこどもたちが発熱し私も発熱… 結局みんな陽性でした(笑) うちは今日陽性の結果が出たので10日間…長いですよね😭😭 こども達はすでに復活して暇と元気を持て余しています(笑) 7月22日 はじめてのママリ🔰 お身体大丈夫ですか?? うちもお外に行きたいと泣いています😭 お子様たちは何をして遊んでいますか?? うちはひたすらYouTubeです😅 7月23日 ぴー 私も風邪気味程度の症状で(笑) ぬりえをさせたりボール遊びをしたり… ただうちも結局YouTubeです😂 この10日間は仕方ないかなと思ってます😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 お大事になさってくださいね~。 ぴーさんのご家族も全員、穏やかに乗り切れますように😃 7月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お身体大丈夫ですか??
うちもお外に行きたいと泣いています😭
お子様たちは何をして遊んでいますか??
うちはひたすらYouTubeです😅
ぴー
私も風邪気味程度の症状で(笑)
ぬりえをさせたりボール遊びをしたり…
ただうちも結局YouTubeです😂
この10日間は仕方ないかなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
お大事になさってくださいね~。
ぴーさんのご家族も全員、穏やかに乗り切れますように😃