子育て・グッズ 完ミで困っています。同月齢の方のミルク量を教えてください。対処法も知りたいです。 今日ミルク飲んだ後にゲップをするぐらいからギャン泣きしたりベッドにおくとうなったりいきんだりします。 もう手に負えないぐらいです。 どうしたらいいのでしょうか? 今生後35日目で完ミなのですがミルクの量も困ってます。 同じ月齢の方やその時どのぐらい飲ましていたのか教えてください。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 月齢 ゲップ ベッド ミルクの量 完ミ ギャン泣き ママリ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー その頃は110〜120飲んでました! お腹が苦しくて泣いてるんじゃないですかね☺️ お腹いっぱいの後にすぐベッドに置くのではなく、しばらく抱っこしてあげてました🧡 7月22日 ママリ ありがとうございます😊 やっぱりお腹が苦しいんですかね?😢 抱っこしてもギャン泣きです。。 何回ペースであげてましたか? 7月22日 退会ユーザー うんちは出てます? 6〜7回あげていましたよ☺️ 7月22日 ママリ うんちは浣腸すると出るんですがやっぱりうんちですかね? 7月22日 退会ユーザー 浣腸してあげてるってことは便秘気味なんですね!うんちの可能性も全然あるかと💩 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱりお腹が苦しいんですかね?😢
抱っこしてもギャン泣きです。。
何回ペースであげてましたか?
退会ユーザー
うんちは出てます?
6〜7回あげていましたよ☺️
ママリ
うんちは浣腸すると出るんですがやっぱりうんちですかね?
退会ユーザー
浣腸してあげてるってことは便秘気味なんですね!うんちの可能性も全然あるかと💩