ココロ・悩み 明日ママ友達とお子さんでちょっとした祭りに行くのですが、お子さんが… 明日ママ友達とお子さんでちょっとした祭りに行くのですが、お子さんが体調悪く行けるか分からないと言われまたLINEしますと言われましたが、まだ返事が来てなくて逆にどうですかって伝えたら焦らせてるみたいでイヤですよね? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 ママ友 友達 体 LINE 2児のママリ コメント 退会ユーザー 私なら 体調悪いなら無理しなくていいよって送りますかね💦 明日になって良くなってもまた悪くなったら嫌なので💦 7月22日 2児のママリ 昨日はそうゆう風に送りました。 7月22日 退会ユーザー ならまだ待ってみてもいいかもしれないですね🤔 忙しいのかもしれないので、 朝になっても来なかったら連絡します。 7月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
昨日はそうゆう風に送りました。
退会ユーザー
ならまだ待ってみてもいいかもしれないですね🤔
忙しいのかもしれないので、
朝になっても来なかったら連絡します。