突発性発疹だったけど、鼻水&咳がたくさん出た方はいますか?機嫌が悪す…
突発性発疹だったけど、鼻水&咳がたくさん出た方はいますか?
機嫌が悪すぎて、突発性発疹じゃないか、むしろそうであってくれと思ってます💦
ちなみにコロナの検査は陰性でした。
- まま
コメント
ままり
たくさんではありませんが、鼻水と鼻水からの咳でした!
うちの子もコロナは陰性。
少し身体に湿疹が出たので突発性発疹の診断でした。
機嫌が悪くて数日寝不足でした😂
突発性発疹だったけど、鼻水&咳がたくさん出た方はいますか?
機嫌が悪すぎて、突発性発疹じゃないか、むしろそうであってくれと思ってます💦
ちなみにコロナの検査は陰性でした。
ままり
たくさんではありませんが、鼻水と鼻水からの咳でした!
うちの子もコロナは陰性。
少し身体に湿疹が出たので突発性発疹の診断でした。
機嫌が悪くて数日寝不足でした😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息持ちの子供です 39.5の発熱 氷枕等準備して戻ったら手が痙攣してました 咳もだいぶひどくハーハー言ってます。 こんな場合夜間病院行きますか? 様子がおかしかったので、、 結局受診したんですが 病院でspo2が95% 水…
BCGについて質問です! 接種した翌日赤くなりました。腫れている感じはなかったため針の刺激かな、と思い様子を見ていたところ、その後3日ほどで赤みは引きました(完全には引かず針が刺された箇所は分かる感じでした)。…
子供が「耳に水が入ってる感じ(なかに何かある)」と言うので、耳鼻科に昨日行きましたが、「まあちょっと中耳炎ぽくあるような気もするけれど…耳の違和感には関係なさそうだし、問題なさそう(原因わからない)」という感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
湿疹が微妙に顔に出た?出てない?レベルで突発性発疹であってほしい願望の勘違いかもしれないです😂😂😂
機嫌悪すぎて、やばいです😱
ままり
機嫌悪いの続くなら突発ぽいですね💦
3日は続きました!
頑張ってください😂
まま
ありがとうございます😭