コメント
しの
私は風邪っぽい症状が5日ほど続きおかしい!と思い生理予定日4日前に検査薬したら陽性反応出ましたよ♡◡̈⃝⋆*
生理予定日の日に病院へ行き胎嚢確認出来て、現在11w目です♡◡̈⃝⋆*
しの
私は風邪っぽい症状が5日ほど続きおかしい!と思い生理予定日4日前に検査薬したら陽性反応出ましたよ♡◡̈⃝⋆*
生理予定日の日に病院へ行き胎嚢確認出来て、現在11w目です♡◡̈⃝⋆*
「生理予定日」に関する質問
排卵痛があった日の夜にタイミングを取って、その日から12日目が上の写真で、14日目が下の写真です! フライングなこともありますが、最初薄すぎて心配でしたが、生理予定日の今日は濃くなってました! 今後問題なければ…
あと3.4日で生理予定日です🫣 基本遅れる事はないです。 我慢我慢我慢!! 仮にフライングして陰性だったとしても、 もしかしたら早かったから?…と ソワソワしちゃいますもんね💦 自分に言い聞かせて予定日まで頑張って待…
生理予定日が1月6日でした。生理がきそうでこなかったので今日検査薬したところ、すぐに陽性が出ました。 2017、2018年に一度ずつ稽留流産。そこから全く妊娠せず、私も40代になり、妊娠はすっかり諦めていたのですが… …
妊活人気の質問ランキング
るんぴー
コメントありがとうございます!
しのさんはすぐに胎嚢確認できたんですね~♡
わたしは排卵日が1週間ズレたかもしれないので
そう考えると生理予定日は12/6あたりかなと。
そしたらまだ予定日前ってことになりますよね😢
しの
4w5dで胎嚢確認出来ました♡◡̈⃝⋆*
因みに最終月経が9月16日で10月12日に検査薬で陽性反応が出て、10月19日に病院へ行きました♡◡̈⃝⋆*
生理予定日は17日でしたが、検査薬で陽性反応が出たらすぐ病院へと言われたので行きました♡◡̈⃝⋆*
るんぴー
そうなんですね!!予定日の5日前に陽性がでるなんてすごい( ^ω^ )検査薬は生理予定日1週間後からつかえるものですか??ドキドキですが私も調べてみようかな,..
しの
そうですよ♡◡̈⃝⋆*
確実に出るのが1週間後なだけで、妊娠したかも?って思ったら薄っすらですが出ることもあるみたいですよ♡◡̈⃝⋆*
るんぴー
羨ましいです..♡薄っらでも出たら嬉しいですよね!✩明日は旦那もおやすみなので調べでみようと思います( ¨̮ )♡