※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

2人目の子供が生まれてから、旦那との関係が冷えてしまった方がいます。旦那に触れられることが気持ち悪く感じることはありますか。

2人目産まれてからレス。さっき旦那に、ふいに足を撫でられて気持ち悪い、無理ーー!ってなりました…
旦那とするのが無理な方、こんな感じですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠してから一回したくらいで産まれてからは同じくレスです😂まさしくそんな感じで触られるのが不快とか言うか気持ち悪く感じてしまいます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ方が…!やはりもう立派なレスなんですね😭
    触られるのが生理的に無理で💦旦那には悪いですが、なぜなんでしょうか…

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目産んでからまったくしたくなくなりました😂でも2人は子ども欲しかったので頑張った感じです😂
    これはもう産後のホルモンバランスの変化というか、結構産後から無理なる人多いと思いますよ!気持ちはもう母親なのでなかなかそんな気になれません🤱笑

• 7月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ過ぎます…!わたしも二人目は作業みたいに済ませて妊娠しました😂
    ホルモンバランスですか💦ならもう仕方ないですね😂

• 7月22日