コメント
Ma☆
うちの子は寝返り防止対策の商品買って対応しました!
西松屋とかで売ってるのもあるし、ペットボトルとバスタオルで作るものもありますよ☺️
お子さんに合う合わないはあるかと思いますが、もしよければ一度検査きてみて下さい✨
Ma☆
うちの子は寝返り防止対策の商品買って対応しました!
西松屋とかで売ってるのもあるし、ペットボトルとバスタオルで作るものもありますよ☺️
お子さんに合う合わないはあるかと思いますが、もしよければ一度検査きてみて下さい✨
「グズグズ」に関する質問
なんか、娘(4歳)に強く当たっちゃったなと後悔。。 公園帰りに「もっと遊びたかった」「足が疲れて歩けない(抱っこして)」「喉渇いた(ジュース飲みたい)」「お腹すいた(おやつ欲しい)」とグズられた時に 最初は「楽しかっ…
来月から幼稚園なのですが、食べるのが遅い・お腹いっぱいじゃないのにお腹いっぱいと言う我が子、幼稚園で給食が始まったら大丈夫か心配です… 毎食、食べるのが遅くてお腹いっぱいじゃないのにお腹いっぱいと言います。…
消化管アレルギーに詳しい方いらっしゃいますか??🥚 3月頭あたりに卵白を少量食べ、数時間後に噴水状嘔吐しました。全て吐き切るとその後嘔吐もなく下痢もありませんでした。 受診しましたが、胃腸炎かもしれないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ma☆
検査→検索です💦