子育て・グッズ 眠くてぐずっていたので縦抱きであやしているとすぐにウトウト寝はじめ… 眠くてぐずっていたので縦抱きであやしているとすぐにウトウト寝はじめましたが、寝落ちする瞬間に手がブルブル震えてまた泣き出しました。それを3回繰り返し、その後はぐっすり寝ています。 震えは一瞬で、モロー反射やおしっこなどではなく身震いのような感じです😢 動画が撮れたら病院へ相談に行こうと思いますが、こちらで先に相談させてもらいたく投稿しました。 同じようなことをがあった方などいらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 病院 おしっこ 動画 モロー反射 縦抱き 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 一瞬なら問題ないかと、1日に何回も頻繁に起こったり、長時間だと相談しに行った方がいいかなと思います。😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント