nakigank^^
一瞬なら問題ないかと、1日に何回も頻繁に起こったり、長時間だと相談しに行った方がいいかなと思います。😊
nakigank^^
一瞬なら問題ないかと、1日に何回も頻繁に起こったり、長時間だと相談しに行った方がいいかなと思います。😊
「動画」に関する質問
1歳9ヶ月 寝かしつけに時間がかかることについてです。 批判やマウントはいらないので、同じ悩みがある方、持っていた方、アドバイスをお願いします。 職場の託児所に預けており、12時〜15時までが昼寝の時間で、息子は…
育児において、何かを辞めさせたい時、何かルールを変えたい時など最初は絶対辛抱が必要だと思うのですが、 その辛抱が出来ないのならやはり辞めさせることを諦めるしかないですよね😔 例えば私の場合は、息子にテレビで…
アイ工務店で現在建築中で年内完成引き渡しです。 アイ工務店の口コミなども要確認していたのですが、実際に行ってみると営業さんの人柄がとてもよかったのと、家の標準内容が良いと思い契約したのですが、間取りが全て営…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント