no-tenki>▽<
一瞬なら問題ないかと、1日に何回も頻繁に起こったり、長時間だと相談しに行った方がいいかなと思います。😊
no-tenki>▽<
一瞬なら問題ないかと、1日に何回も頻繁に起こったり、長時間だと相談しに行った方がいいかなと思います。😊
「動画」に関する質問
2歳2ヶ月の娘について相談です。 自分の思い通りにいかないとギャーギャー騒ぎます。 ・youtubeの動画が観れない時、もしくは観たかった動画じゃないものが流れた時。 ・やりたいことがやれなかった時 基本手を繋ぎたが…
インスタ詳しい方教えてください😭 1週間ぐらい前に初めてアカウントを作りました。 (子供の幼稚園でインスタが始まったので閲覧するため) 今日メールで【利用を継続するにはアカウントを認証してください】と届きまし…
幼稚園探しでいくつか見学に行きました。バス通園です。 みなさんどうお考えですか? 1、今日の出来事を動画や写真で毎日アップしてくれる 2、今日やった内容をアプリで報告(共通内容、制作しました。など) 3、なにもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント