コメント

退会ユーザー
近くに居られない時にぐずる時はおんぶです😂
肩も腰も死にそうです😂

ychanz.m😈❤️🔥
はい🤣
そんな中夏休み突入で泣けます🤣
-
ままん
ですよね〜😂
うちも朝から晩まで家が片付きません。。夜寝た後にやろうかと思っても添い寝してないとなくし😂いつ片付くのやら😂- 7月22日
退会ユーザー
近くに居られない時にぐずる時はおんぶです😂
肩も腰も死にそうです😂
ychanz.m😈❤️🔥
はい🤣
そんな中夏休み突入で泣けます🤣
ままん
ですよね〜😂
うちも朝から晩まで家が片付きません。。夜寝た後にやろうかと思っても添い寝してないとなくし😂いつ片付くのやら😂
「後追い」に関する質問
育て方次第で後追いは軽減できるものなのでしょうか。 ※つらつら書いていたら質問というよりただの愚痴になってしまいました。厳しい言い方はご遠慮いただけると嬉しいです。 子供の後追いが激しく、母親である私の姿が…
皆様はYouTubeについてどうお考えですか?🥺 先日、4月から通う園のベビー会に行ってきました。 そこでYouTubeの話になり、我が家はYouTubeを見せていると話すと「YouTubeを見ると頭の前にある部分(多分前頭葉?)が働か…
生後7ヶ月になった息子、少し前からほんとにちょっと物を取りに離れるだけで泣くように😢 トイレにもゆっくり行けなくて参ってます✕ - ✕ これは後追い的なものなのでしょうか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
同じくです😭
何の苦行かと思っておんぶしてます😂
退会ユーザー
おんぶせず後追いに耐える精神的修行か、騒がれないようにおんぶする体力的修行と思ってます😂
ままん
わかります😂どちらもツラいけど、がんばりましょう😭