コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期(といっても13週の時ですが)にコロナ陽性になりました。
コロナが直接赤ちゃんに影響する事はないけど、
高熱が続くと影響ある可能性があるから(コロナに関わらず風邪でもインフルエンザでも)、と説明があり、高熱の時はカロナールを服用しました💦
カロナールは処方されましたか?😣💦
はじめてのママリ🔰
妊娠初期(といっても13週の時ですが)にコロナ陽性になりました。
コロナが直接赤ちゃんに影響する事はないけど、
高熱が続くと影響ある可能性があるから(コロナに関わらず風邪でもインフルエンザでも)、と説明があり、高熱の時はカロナールを服用しました💦
カロナールは処方されましたか?😣💦
「流産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もうふ
カロナール処方されました
でも一日2回までとなっています💦
体が痛過ぎて、一日2回じゃ足りません😭
もう出産されましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
私もまだ妊娠中ですが、ママリでコロナになった妊婦さんたくさんいますが、赤ちゃんに影響があったってコメントは見たことありません😊
コロナも重症化しなければ風邪の一種なので、あまり心配し過ぎなくて大丈夫かと思います✨✨
カロナールは6時間空けたら次飲んで良いと言われました🤔💦(たしか500の錠剤でした)
後は、氷枕で頭を冷やして、小さい保冷剤で首と脇を冷やして熱を下げてました🙆♀️💦
もうふ
そうなんですね🥺
希望がわいてきました😖
カロナール200を一回2錠なので、6時間あけたら私も服用して良さそうですね🤔
後頭部や脇などを冷やして高熱が続かないように気をつけます!
ほんとうにありがとうございました!