※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とき
妊娠・出産

4Dって25w頃がいいってききますが、30w頃だともう見えにくくなってますか?その頃に4Dした方いらっしゃいますか?

4Dって25w頃がいいってききますが、30w頃だともう見えにくくなってますか?
その頃に4Dした方いらっしゃいますか?

コメント

30w入ってからだとお腹のなかがせまく顔がすっごいつぶれちゃってて綺麗に見えないですよ!!やめたほうがいいです!笑

• とき

とき

従姉妹もそんなこと言ってましたぁ(;ω;)だから、見えないのかな〜と。次の検診でやるか悩んでます(;ω;)
    ありがとうございます♡

• 12月3日
maminaya

毎回4Dですが、タイミングですね(^^;
30wでも赤ちゃんの向きがよければハッキリ見えるし、子宮の壁にくっついたり、手が顔の前に来てたりすれば見えないので(;o;)

• とき

とき

26wと28wにやってみたのですが、向きが悪く、そして見事に手で顔を隠してましたぁ

• 12月3日
  • とき

とき

途中で返信しちゃいました(>人<;)

次の検診で最後にしようか悩んでます(;ω;)ありがとうございます♡

• 12月3日
あやまる☆

30wのときの4Dですが綺麗に見えましたよ!

• とき

とき

見えてる見えてる〜♡
    4Dやると更に愛おしく、早く会いたくなっちゃいますね(*≧∀≦*)

ありがとうございます♡

• 12月3日
H2

30wでやっと見せてくれました😭
あと36wのも!

• H2

H2

貼り忘れました(´・ω・`)

• 12月2日
  • とき

とき

30wキレイに見えてますね♡みんな可愛い〜(*´꒳`*)♡
    次の検診でやってみます╰(*´︶`*)╯♡

ありがとうございます♡

• 12月3日
エリー

27週では手と足が邪魔をして見れずじまい、、
29週5日で再チャレンジ。ハッキリ見えました( ´ ▽ ` )ノ
見える見えないは、姿勢や向きにもよります。
見えるのであれば30週くらいは顔がハッキリみえていいと産院では言われました😊✨

• とき

とき

わぁ♡すごくキレイに写ってますね♪30w頃だとお肉もついてきてプクプクで可愛い〜ですね(*≧∀≦*)
    私も次の検診がちょうど29w5dです♪
    見えるといいなぁ♡

ありがとぉございます♡

• 12月4日