コメント
姉妹ママ
ヘルパンギーナはうつりますよ🥶
大人のが重症化しやすいと聞きました!妊娠中で大変と思いますが気をつけてください😭💕
姉妹ママ
ヘルパンギーナはうつりますよ🥶
大人のが重症化しやすいと聞きました!妊娠中で大変と思いますが気をつけてください😭💕
「うつ」に関する質問
夫はどういうつもりなんでしょうか? 不倫相手が離れそうになってるから必死になってるのでしょうか? まず、うちの夫は不倫してます。 数ヶ月前に知りましたが泳がせて様子を見てきました。 飽きてきたのか2.3週間前く…
今日、保育園の遠足なんですが、 この3連休中に風邪?で ずっと、鼻詰まり、痰絡みの咳をしている、年中の息子💦 熱は平熱から微熱(37.4度)を いったりきたり、 本人は元気、 興奮するとなかなか痰絡みの咳がおさまりま…
手足口病ってどのタイミングがうつる可能性高いんでしょうか? 木曜日に手足口病発症した兄弟がいる子と、土曜日に自分の子たちが遊んでて その子が今日、発症したらしく… 発症する前に遊んでますがうつった可能性ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YY
そうなんですね😱
伝染らないように気をつけます!