妊娠・出産 昨日初めて保育園でプールに入って今日見事に40℃近く発熱した娘😣受診し… 昨日初めて保育園でプールに入って今日見事に40℃近く発熱した娘😣 受診した結果ヘルパンギーナでした💦 26日妊婦健診なのでコロナじゃなくて安心しました😅 娘は咳・くしゃみは出てませんが親がうつることもありますか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 保育園 親 プール 妊婦健診 うつ ヘルパンギーナ YY(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 姉妹ママ ヘルパンギーナはうつりますよ🥶 大人のが重症化しやすいと聞きました!妊娠中で大変と思いますが気をつけてください😭💕 7月22日 YY そうなんですね😱 伝染らないように気をつけます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YY
そうなんですね😱
伝染らないように気をつけます!