※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人から急に車で中間の友人抜きで会いたい提案がありました。小学校からの友人で何年も会っていない。断ったが、どう思いますか?

結婚して遊びに来て欲しいという友人が旦那さんと友人でもう1人の友人を迎えに行き➛家が少し遠い私➛帰りは先に友人を送り➛最後に私
という順番で帰り要は車でその中間の友人抜きで話したいと言われました。。なんか急に提案?されました。小学校からの中ですが、何年も会ってない友人です。
いかがなものかと思います。。
誘いを断りましたが、こういうのってどう思いますか?

コメント

Thainyan

どうも思わないです。

行きは他のご友人が先に乗っておられてお話しされていると思うので、帰りはその方が先に降りられてあなたとお話しをしたいだけだと思います😊

何年も会えてない友人とお話ししたいというのは普通ではないですか🤔⁇

嫌ならご自身の車で行かれるか断われば良いかなと思います。

別にいいと思います!
話した結果、悪口とかよくない話なら今後は考えるかもですが今の段階で何とも思いません😃

特におかしいところありますかね?😅
嫌ならその中間の友人のこと誘わないでしょうし。

はじめてのママリさんがその結婚した友人に対して、自覚なくても元々あまり良く思ってないからそう受け止めただけかなと。