妊娠・出産 妊娠時の胸の張りが通常と違う方いますか?ルナルナ予定日3日前で、普段は張るのに今回は違う。 妊娠した時胸の張り全然なかった方いますか? ルナルナ予定日3日前で、いつもならパンパンに張るんですが へにょへにょです。笑 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 予定日 妊娠した パン ルナルナ ママリ コメント miyabi 8回妊娠してますが、、毎回胸の張りはなかったです😂💦 7月22日 ママリ お忙しい中ご回答ありがとうございます😭✨ 生理前は胸張る方ですか?🥹 7月22日 miyabi 生理前は張るというか、胸全体が痛んでいました(´・ω・`)💦 7月22日 ママリ 私も同じ感じです😭🙌🏻 あと、生理前の鬼のイライラが無いなって気づいてちょっと期待しちゃってます🥹💓 ただ、排卵日付近ではあっても中には出してなく外出しだったので可能性は低いとは思ってるのですが、、😭 ちなみに昨日ドゥーテスト白抜きみたいな陰性で撃沈です🤣 7月22日 miyabi ママリで白抜き陰性から陽性になられた方いらっしゃいましたよ⑅︎◡̈︎* 今、排卵から何日後なのかにもよりますけど…💦 ゴムを使ってなければ、妊娠の可能性は少なからずありますしね! 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お忙しい中ご回答ありがとうございます😭✨
生理前は胸張る方ですか?🥹
miyabi
生理前は張るというか、胸全体が痛んでいました(´・ω・`)💦
ママリ
私も同じ感じです😭🙌🏻
あと、生理前の鬼のイライラが無いなって気づいてちょっと期待しちゃってます🥹💓
ただ、排卵日付近ではあっても中には出してなく外出しだったので可能性は低いとは思ってるのですが、、😭
ちなみに昨日ドゥーテスト白抜きみたいな陰性で撃沈です🤣
miyabi
ママリで白抜き陰性から陽性になられた方いらっしゃいましたよ⑅︎◡̈︎*
今、排卵から何日後なのかにもよりますけど…💦
ゴムを使ってなければ、妊娠の可能性は少なからずありますしね!