コメント
退会ユーザー
はーい!稽留流産 手術して、術後の生理くる前に妊娠しました
10/22 手術
12/28 陽性でした
退会ユーザー
はーい!稽留流産 手術して、術後の生理くる前に妊娠しました
10/22 手術
12/28 陽性でした
「生理」に関する質問
なんだか生理が遅いな…と思い、 今日10時頃PチェックS妊娠検査薬をすると陽性がでました! 2人目はこれからゆるく妊活しようと思っていたので、排卵日を考えて仲良ししたわけでなく、排卵日は定かではありませんがルナル…
生理2日目。どうしてもやる気起きなくて 幼稚園お休みさせてしまった。 なにも行事とかないからよかったけど 幼稚園に電話する時に 風邪気味で…って嘘ついて休ませた事に 罪悪感でいっぱい。 ごめんなさいこんな母親で…
サジー以外で鉄分摂るのにおすすめありますか?? 薬局で売ってるような、鉄とビタミンって書いてあるのでいいですかね… 持病で生理の経血量が多く、そこまでひどくはないもののいつも微妙に貧血気味です。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
1/11に初診へ行って、胎嚢のみ確認できました!
なっちゃん
そうなんですね!
安心しました🥲
28日の陽性は濃い陽性だったのでしょうか。初診の日で胎嚢確認ということは、まだ6週前後くらいですかね?
退会ユーザー
12/28に陽性でたのが、これで(写真)
初診いくまで2.3日おきで検査薬してました!💦
何週なのか、いつ排卵したのかも分からなくて
とりあえず🔞はたくさんしてたので💦
あ、私は12/28陽性の前にもたくさん検査薬してて、その時は陰性だったので
陰性⇒陽性になった感じです💦
行為は術後1週間で再開しました!
なっちゃん
ご丁寧にありがとうございます!
では陽性がでて10日ほど経ってから初診し、胎嚢のみ確認できたんですね。とても参考になりました😌
私はまだ診察行っても何も見えなさそうなので、もう少し経ってから病院に行こうと思います。
今回も流れないか不安ですが、気長に待ちたいと思います。
なっちゃん
追って質問で申し訳ありません。
術後の織物って、どんな感じでしたか?
私術後出血が止まってから黄色、黄土色っぽいオリモノが現在も続いていて🥲
退会ユーザー
血が終わってからは普通の透明〜黄色ぐらいのオリモノでした!
いつ手術して、いつ陽性でましたか?🤔
情報があってるかは、不明やけど
ドゥーテストの検査薬で逆転現象がおきる時期がだいたい4~5wと見かけました!😮💨
なっちゃん
15日に手術をして19日には陽性だったので心配です🥲
また初診前に検査をしてみて変わらず陽性だったら診察を受けようと思います。
退会ユーザー
同じ月のですか?!🤔
7/15に手術、7/19に陽性だったら
まだhcgが抜けてないんやと思います!
6/15に手術、7/19に陽性なら
また妊娠したのかな?と思います🥹
なっちゃん
ごめんなさい、先月15日に手術です。今月19日に陽性でした!また妊娠した可能性があるので1度受診してきます🥲
何度も回答頂きありがとうございました😌💕💕