産婦人科・小児科 3歳児が溶連菌にかかり、熱は下がったが食欲が戻らない状況。全回復までどれぐらいかかるでしょうか? 3歳児、初めて溶連菌になりました。 火曜日保育園からお迎えコール、当日小児科へ行ってうっすらと線が入ってると言われました。 もう熱は下がってるのですが、食欲が戻らないみたいです。 全回復までどれぐらいかかりましたか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 保育園 小児科 3歳児 熱 初めてのママリ🔰 コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 溶連菌は喉が激痛なので、ご飯食べれないです😭💦💦 1週間もすれば、戻ってきます😊 7月22日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱり喉痛いですよね。 本人に聞いても痛くないと言うので分からなくて… ありがとうございます。 7月23日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 うちの長男3歳までに10回溶連菌罹ってますが、喉が痛いと言いつつ普段と食欲変わらずでした😂先生も、食欲あるなら多分違うけど、一応検査したく?って言われいつも陽性です😂多分慣れもあるんでしょうが、初めてなら喉の痛みもですが、身体全体的に辛くて食欲ないのは普通です💦💦 お大事に🙏 7月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり喉痛いですよね。
本人に聞いても痛くないと言うので分からなくて…
ありがとうございます。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの長男3歳までに10回溶連菌罹ってますが、喉が痛いと言いつつ普段と食欲変わらずでした😂先生も、食欲あるなら多分違うけど、一応検査したく?って言われいつも陽性です😂多分慣れもあるんでしょうが、初めてなら喉の痛みもですが、身体全体的に辛くて食欲ないのは普通です💦💦
お大事に🙏