コメント

アーニー
とにかく接触しない、が、
1番ですね。
ご主人、子どもたちのお世話してくれてえらいです。
アーニー
とにかく接触しない、が、
1番ですね。
ご主人、子どもたちのお世話してくれてえらいです。
「主人」に関する質問
結婚当初からお姑さんが苦手なのですが、結婚して7年目にして最近少し息子への干渉が減ってきたなと感じていたのですが💦最近親戚や友達に、わたし嫁に嫌われているの🥹と話しているらしいです。なんかそれきいて今まで色…
生花をはじめ、ドライフラワーの 匂いや花びらやクズが落ちるのが 大嫌い+虫がつくのが嫌で主人と揉めてます💦 長くなります、、、 主人は花や植物が好きで植物や花を リビング、玄関などに置きたい人です。 結婚当初は…
この間、40アルファードを購入したのですが 近所に住むママさんに、(子供が1歳違いでよく遊ぶ) 車買ったんだね~!といわれ うん!遠出よくするから買ったんだよ~!と言うと まぁ正直子供一人だとあんな大きい車邪魔だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね。
1日に何回もママー!!とこちらの部屋に来ようとして、2人とも不安定なのかぐずりが激しいので主人も大変だと思います…
アーニー
うちはそれすらできないので、一家で感染しましたが、夫が使いものにならないので結果大して療養せずに復活しました…(苦笑)ご主人がんばれー👍️
はじめてのママリ
ご家族で…!それは大変でしたね😭
主人もあまり使い物にならないのでLINEや電話で家事の指示をしています😂ファイトを送って下さってありがとうございます✨