コメント
はじめてのママリ🔰
伝えて、私なら日を改めます💡
陰性でも、まわりからみたらわかりませんし、熱や咳を繰り返しているなら抵抗力も落ちてそうなので、別の感染症予防のためにも日にち変更の相談します👍
boys mama⸜❤︎⸝
今咳が酷いならやめた方がいいと思います🥺
たまに出るぐらいならそれを伝えて行きます😊
はじめてのママリ🔰
私なら事前に伝えて延期してもらいます。
咳をしてると幾ら陰性でも周りの方も良い気分しないかなと思うので💦
はじめてのママリ🔰
伝えて、私なら日を改めます💡
陰性でも、まわりからみたらわかりませんし、熱や咳を繰り返しているなら抵抗力も落ちてそうなので、別の感染症予防のためにも日にち変更の相談します👍
boys mama⸜❤︎⸝
今咳が酷いならやめた方がいいと思います🥺
たまに出るぐらいならそれを伝えて行きます😊
はじめてのママリ🔰
私なら事前に伝えて延期してもらいます。
咳をしてると幾ら陰性でも周りの方も良い気分しないかなと思うので💦
「お出かけ」に関する質問
1歳3ヶ月でまだ歩きません。今度初めてディズニーランドに行くのですが、ベビーカーって貸し出し用のベビーカーの方がおすすめだったりしますか?それとも自前のベビーカーで回ってますか? アトラクションに乗る時に、貸…
ディズニーチケットについてです。ディズニーの障害のある方向けのチケットと通常のチケットを別で購入したいのですがアカウント1つでそれぞれ購入できますか? 障害がある子1人と親1人、と通常のチケット親1人と子供1…
宮城県できれば仙台市宮城野区、多賀城、塩竈、利府あたりで室内でお金がかからず 1歳11ヶ月子を遊ばせるところしりませんか? 上のこに合わせるとどうしてもゲーセンなってしまい…😔 のびすくとかなどは小学生だめみたい…
お出かけ人気の質問ランキング
sumire
今日が予備日になっているんですけど変更できるのでしょうか?💦聞いてみないと分かりませんが…