※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sumire
お出かけ

今日は一歳半検診なんですが、「新型コロナウイルス感染症感染拡大予防の…

今日は一歳半検診なんですが、「新型コロナウイルス感染症感染拡大予防のためのお願い」のところに体温が37.5度以上の方、咳や倦怠感など体調不良の方は来所をお控えくださいと書かれているんですけど、娘が前々から熱を繰り返していて(今はもう下がってます)PCRとRSウイルスの検査をしたんですけどどちらも陰性だったんですけど咳はまだ続いています。そのことを来所前に伝えておいたほうがいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

伝えて、私なら日を改めます💡
陰性でも、まわりからみたらわかりませんし、熱や咳を繰り返しているなら抵抗力も落ちてそうなので、別の感染症予防のためにも日にち変更の相談します👍

• sumire

sumire

今日が予備日になっているんですけど変更できるのでしょうか?💦聞いてみないと分かりませんが…

• 7月22日
boys mama⸜❤︎⸝‍

今咳が酷いならやめた方がいいと思います🥺
たまに出るぐらいならそれを伝えて行きます😊

はじめてのママリ🔰

私なら事前に伝えて延期してもらいます。
咳をしてると幾ら陰性でも周りの方も良い気分しないかなと思うので💦