※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

夏休み最終の週で沖縄からユニバ行きます‼️ユニバ混み具合どんなですか…

夏休み最終の週で沖縄からユニバ行きます‼️ユニバ混み具合どんなですかね?暑いですかね?ベビーカー沖縄から持参した方がいいですか?8歳3歳と夫婦です。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ暑いです!!
混んでると思います。
ベビーカーはレンタルでいいかなと思います。

• のん

のん

こ、怖い😱 暑いんですね😱😱😱ベビーカーレンタル数大丈夫でしょうか?🤨初めての家族旅行で、予約だけはとったもののユニバのパスが色々ありすぎて頭爆発しそうです。💦

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年パス持ってた&ユニバの近くに住んでますが夏は夜しか行きたくないです笑
    影ほとんどないので笑
    暑い時に子供向けゾーンの室内のスペースで休んでたのですがが今はクルーズして余計休むとこないです😂
    ベビーカーはレンタル数大丈夫だと思います👌

• 52分前
  • のん

のん

ベビーカーの数大丈夫そうなんですね✨️じゃー沖縄からわざわざ持参はやめます✨️暑さ対策はめっちゃ必要ですね😱ホテルが近くなんですが、一旦休みにユニバを出るって可能なんでしょうか?1日ではまわりきれませんか?

• 42分前