コメント
ママリ
食べる量凄いですね😳1歳並み!
私ももぐもぐしないことで栄養士さんに聞きましたら、かぶの銀杏切りを煮て出すのが良いということでやらせてました😊
銀杏切りなら噛まないと飲めないから自然とやるようになるそうです。
ママリ
食べる量凄いですね😳1歳並み!
私ももぐもぐしないことで栄養士さんに聞きましたら、かぶの銀杏切りを煮て出すのが良いということでやらせてました😊
銀杏切りなら噛まないと飲めないから自然とやるようになるそうです。
「女の子」に関する質問
名付け。 今のところ女の子の可能性が高いと言われているので もし女の子だったら 瑛愛(えな) という名前を第一候補として考えています。 夫には響きもいいと思うけど両方(瑛も愛も)ちょっと画数多いし、何か別の"…
今度、旦那の職場の家族5組とご飯食べに行きます! 気をつけることや、どのような振る舞いをしたら好印象でしょうか?😭 私には1歳3ヶ月の女の子がいます。 他の家族のお子さんはみんな小学生以上で、親御さんも皆さん私…
小学一年生の娘から登校中に会う一年生グループ(5人ほど)から嫌なことをされていると話を聞きました。 今まで嫌だと思ったことは、 走ってと言われ、走りたくないと断っても言い続けられ、走ると男の子Aが追いかけてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ食べます、、、!
そのかわりミルクはほぼ受け付けてくれません😢
銀杏切ですね!!
結構大きくてもいいんでしょうか、、、?
小さめですか、、、?
ママリ
それだけ食べればミルク飲めませんよ🤣笑
乳児の間は目安量超えないようにしないと胃腸に負担かかると言いますが、健康でモリモリ食べてるなら胃腸も強い子ですね!丈夫な子になりそう💪🏻
一口で入る大きさにはしてます。色々なカットサイズ用意して、様子見ながらサイズを決めるのが良いかと😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
参考にさせていただきます!