※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夫にパチンコ店でパートしたいと相談したら、やめてと言われた理由はなんでしょうか?

働いてる人で気に障ったらすみません。
パチンコ店でパートしたいなと思って夫に相談したら、パチンコ店はやめてって言われたんですけどなんでだと思いますか?
本人はめっちゃやってた人でなんなら夫婦でよく行ってたのですが、、😅時給いいし近いとこにあるのでいいかなって思ったのですが嫌らしいです。
なんでだと思いますか?

コメント

ゆの丸

以前、働いていましたが…思っている以上に大変だと思います。

変わった方しか来ないので
八つ当たりやら、クレームも日常茶飯事ですし…パチンコやスロットの簡単な知識を身に付けないと。急に聞かれることもあります(^^;

ギャンブルなので負けてムシャクシャしたり怖い方も居ると思います💦トラブルを懸念してとか、比率的に男性の方が多いのでそういうところや、大変なのを知っているからとか、後はご主人の知り合いに遭遇されるのが嫌だとか?

音も物凄いですし、今は店内禁煙になってはいますが前までは皆んなその場でプカプカ吸っていて煙かったので、そういうイメージがありやらせたくないとか?