コメント
はじめてのママリ🔰
飲食店パート週4、5時間で32週まで働きました。ちょうどそろそろ限界かなって感じでした😃
はじめてのママリ🔰
飲食店パート週4、5時間で32週まで働きました。ちょうどそろそろ限界かなって感じでした😃
「妊娠中」に関する質問
経産婦、38w、子宮口2センチ。 どれくらいで産まれるものでしょうか。 1人目は40w5dで予定日超過しました。 予定日6日前に子宮口1.5センチ開いていると言われたものの、予定日前日に開いていると思ったけど閉じていると…
断乳したくなかったのにしなきゃ いけなくなった方いませんか?? 私は先日避妊に失敗しアフターピルを 飲むために1週間断乳を余儀なくされました🫠 また妊娠中の悪阻中に親知らずの歯が虫歯になってしまい 抜かなきゃい…
3000g超えの赤ちゃん出産された方🤰 妊娠中の食生活やストレスなど、どんな感じだったか教えて頂けませんか? 妊娠中赤ちゃん小さく、3000g超えで産んであげたかったなと思いまして…栄養など考えていたつもりなのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どれみ
ありがとうございます!
週4、5時間はきついですね😭よく頑張りましたね!尊敬です👏✨✨
32週、それまで私頑張れるか不安です😭参考にさせていただきます🙇