妊娠・出産 妊娠中で立ち仕事の方いらっしゃいますか?週3くらい、4時間のパートをし… 妊娠中で立ち仕事の方いらっしゃいますか? 週3くらい、4時間のパートをしていますがすでに体が重く足はダルく仕事がキツイです😭 一応10月中旬頃から産休入る予定なので、それまで頑張りたいところなのですが😭 同じ感じで立ち仕事されてる方、いつ頃まで働けましたか?💦 最終更新:9月4日 お気に入り 産休 妊娠中 パート 体 立ち仕事 どれみ(生後1ヶ月, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲食店パート週4、5時間で32週まで働きました。ちょうどそろそろ限界かなって感じでした😃 9月3日 どれみ ありがとうございます! 週4、5時間はきついですね😭よく頑張りましたね!尊敬です👏✨✨ 32週、それまで私頑張れるか不安です😭参考にさせていただきます🙇 9月4日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
ありがとうございます!
週4、5時間はきついですね😭よく頑張りましたね!尊敬です👏✨✨
32週、それまで私頑張れるか不安です😭参考にさせていただきます🙇