ココロ・悩み 夏休み始まってまだ4日目だけど日々幼稚園のありがたみを感じています…🤣… 夏休み始まってまだ4日目だけど日々幼稚園のありがたみを感じています…🤣 今日は何回イライラするかな。イライラしたりすると自分のことも嫌いになるからしんどい。 3歳3ヶ月と6ヶ月の子がいますが、2人とも咳の風邪で夜中は夜泣きと咳で寝れないし、日中は寝ないでと言われるので寝れないし…辛い🥲 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 夜泣き 夏休み 幼稚園 3歳 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは2日目です。 1日目にして幼稚園行って欲しいご飯作りたく無いし何食べるかわからない(偏食で)給食欲しいってなりました😂 7月22日 はじめてのママリ🔰 ご飯作りも面倒すぎますよね…自分だけから適当でいいのに🥲 お互い頑張りましょうね🥲 7月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯作りも面倒すぎますよね…自分だけから適当でいいのに🥲
お互い頑張りましょうね🥲