コメント
ままり👶🏻
コロナが始まる前に保育士してました!コロナが始まる前なので参考にならないですが…💦💦💦💦
2歳児クラスに入ってました!
産休に入るまでなんだかんだ抱っこやおんぶも通常通りって感じでした!
食べつわりが初期にあり、給食の配膳の時オェオェ言いながらエプロンや手拭きの準備してました😂
運動会やプールなどのイベントでは極力あまり動かない場所に配慮してもらいました!
ままり
3人目1年前に出産しました。
コロナ禍で38週まで出勤していましたが、毎日消毒していましたよ〜!
何もなく出産し今1歳過ぎですが健康にすくすく育って元気です!
-
はじめてのママリ🔰
コロナ禍で本当大変だったとおもいますが、無事に生まれたようで本当に良かったです!
私もこれから不安なので、職場に言わないとなって思ってます🥲- 7月22日
はじめてのままり
35週まで病院内の託児所で働いてました。消毒しまくってましたが
私も子どもも大丈夫でした🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
今年の1月まで保育園で働いてました😊
こまめに消毒して、できる時にうがいして…
服は必ず着替えて袋に入れて持ち帰る!
帰ってまず子どもととりあえずシャワー!
という感じで家の中にも菌を持ち込まない
ようにしてましたね🤔もう普通に動き
回ってました。抱っこもおんぶもです😂
避難訓練で普通に山登りました😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中であれやこれやしてこられたの本当すごいです🥲!
ままり👶🏻
たまにあの頃思い出して、また保育士したいな〜て思ってます😊3人目が年少とかになったら探そうかなって思ってるところです🌟
はじめてのママリ🔰
3人のお子さんもいらっしゃって、保育士でまた他の子ども達を見ようと思えるのすごいです🤣❗️
私も何とか乗り越えたいです🥹
ままり👶🏻
仕事してる時はイヤイヤ期とかの子とかになんだかんだで人の子どもじゃけんって感じで割り切れてたけど、我が子のイヤイヤ期とかほんと無理〜🥶🥶て感じです😂😂💦