コメント

ママ
パニックになるお気持ちわかります😔
本人は元気ですか?
ひとまず他に症状が出ないか
みてあげることと、陽性者がすでに家庭内にいらっしゃるので保健所に問い合わせてもいいかもしれませんね😊
私も保健所通して発熱外来予約してもらいましたよ✨
あとは、水分をこまめにとらせてあげるといいと思います♪
ママ
パニックになるお気持ちわかります😔
本人は元気ですか?
ひとまず他に症状が出ないか
みてあげることと、陽性者がすでに家庭内にいらっしゃるので保健所に問い合わせてもいいかもしれませんね😊
私も保健所通して発熱外来予約してもらいましたよ✨
あとは、水分をこまめにとらせてあげるといいと思います♪
「完母」に関する質問
気のせいかもしれないですが、 生後6ヶ月、完母でここまで来ましたが、 最近、母乳の出が悪い気がします。 もし、この時期からでも有効な母乳を増やす方法を 教えて欲しいです。 ここ数日やっているとこは ・母乳を増…
完ミの方、教えてください🙇🏻♀️ 長めに外出する際の、哺乳瓶洗浄や除菌ってどうされてますか? 上の子は完母だったので哺乳瓶持ち歩いたことがなく… おすすめのグッズや方法を教えていただけると嬉しいです🥹
搾乳で完母の方教えてください😭🙏 今生後8日で、搾乳完母で育てていますが、量が足りてない気がしています、、。 入院中はまだ母乳の出が悪く、搾乳母乳40ml+ミルク10mlの計50mlで3時間置きにあげていました。 その為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おやまい
本人は元気です!機嫌も悪くはないし、授乳もできています。
保健所からは連絡がこないので、こちらからしても大丈夫なんですかね...😩してもいいのか分からずで💦💦
水分意識してとらせます。
ありがとうございます😭
ママ
ご主人が陽性になって、まだ保健所から連絡ない感じですか?😨
今感染者多いので、混み合ってるのかもしれませんね😭😭
小児科等に、家庭内に陽性者がいることを電話で伝えると対応してくれると思います!
おやまい
ないんです💦昨日朝9時に陽性と病院で言われて、保健所から連絡きますのでって言われたらしいんですが😩
保健所も対応に追われているんでしょうね...
9時になったらかかりつけに連絡して対応してもらえるかどうか聞いてみようと思います。