産婦人科・小児科 下の子が上の子の胃腸炎がうつったみたいで昨日 2回嘔吐、下痢がありま… 下の子が上の子の胃腸炎が うつったみたいで 昨日 2回嘔吐、下痢がありました 今は水分も取れており、機嫌も良いです。 皆さんなら 病院へ連れて行きますか? 様子見ますか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 病院 上の子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント m 病院行ったら整腸剤とか吐き気があるなら吐き気止めとかもらえますよ! 子供も先週なって病院つれていきました! 7月22日 🐰 それだったら様子見ます😄👌🏻 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント