産婦人科・小児科 高槻市で子どもの発達について相談できる病院をご存じの方いますか? 高槻市で子どもの発達について相談できる病院を ご存じの方いますか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 病院 発達 高槻市 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント さおり 大阪医科大学と高槻病院には、発達外来がありますよ! ただし、大阪医科大学は紹介状が要ります 高槻病院についてはわかりません 7月22日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!かかりつけの小児科で紹介状がもらえるか聞いてみます。 7月22日 さおり ちなみに、医大の方は、個人からの予約受付はしてなくて、かかりつけ医に予約を取ってもらう必要があります あと、5月に問い合わせた時は、予約は半年待ちと言われました😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!かかりつけの小児科で紹介状がもらえるか聞いてみます。
さおり
ちなみに、医大の方は、個人からの予約受付はしてなくて、かかりつけ医に予約を取ってもらう必要があります
あと、5月に問い合わせた時は、予約は半年待ちと言われました😅