コメント
あき
大阪医科大学と高槻病院には、発達外来がありますよ!
ただし、大阪医科大学は紹介状が要ります
高槻病院についてはわかりません
あき
大阪医科大学と高槻病院には、発達外来がありますよ!
ただし、大阪医科大学は紹介状が要ります
高槻病院についてはわかりません
「病院」に関する質問
質問です。 先週息子が、脳震盪で入院して、 あれから1週間経ちました。 その後、吐かず、頭痛もなく、元気に走り回ってます。 とりあえず明日また、経過を見せる為に、 病院に行くのですが、 既に息子が「公園行きた…
バイアグラについて 本日夕方、夫の会社のカバンから処方箋袋に入ったバイアグラが3錠でてきました。うち2錠は使用済み。袋を見る限り、私が子供と帰省している間にかかっていたようです、、 見つけたときは動揺で冷や…
母と喧嘩。母に任せたのに役立たず。でも親である私が子供を見るのが当然? 5ヶ月の下の子の予防接種へ行くため、2歳9ヶ月の上の子を母にお願いしました。 家に来てもらって、家で見てもらう予定でした。 しかし、家を出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あき
ちなみに、医大の方は、個人からの予約受付はしてなくて、かかりつけ医に予約を取ってもらう必要があります
あと、5月に問い合わせた時は、予約は半年待ちと言われました😅
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!かかりつけの小児科で紹介状がもらえるか聞いてみます。