コメント
ママリン
RSウイルスでも初感染でなければ症状は軽くなってるかもしれません!
うちの長女も初感染の時は症状重かったです💦
RSウイルスなら検査すれば分かると思うんですけど、周りで流行ってるとか事情がなければやってもらえないのかもしれないですね。
ママリン
RSウイルスでも初感染でなければ症状は軽くなってるかもしれません!
うちの長女も初感染の時は症状重かったです💦
RSウイルスなら検査すれば分かると思うんですけど、周りで流行ってるとか事情がなければやってもらえないのかもしれないですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
19時半からPTA会議の場合、ワンオペなのでもちろん連れて行くのですがどのような時間配分でいきますか? 大前提として下の子5歳はかなり厄介でお風呂入らなくていいよ、シャワーだけでいいよなどが通用しないことを事前…
年少、今度お友達のお家に親子で集まります 親と子、4組です(8人) お菓子を持って行きたいのですが、どんなものがいいでしょうか? 個包装? シュークリームみたいなひとりひとつより たくさん入ってる感じ? 要冷蔵や…
【生後4ヶ月 ミルク拒否について】 題名のとおり、生後4ヶ月になる息子が完全ミルクなのに、ミルク拒否になってしまいました。 ねんね飲みで飲ませてますが、覚醒させてしまったり、完全に寝てしまうと飲まない。飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初感染だと思います😳
検査は1歳未満が基本みたいですね💦1歳以上でしたいなら自費になるみたいですね😭