子育て・グッズ 生後14日です。今日、午前中しかうんち出ておらず(2回)それからお腹… 生後14日です。 今日、午前中しかうんち出ておらず(2回) それからお腹がずっとギュルギュル鳴っています💦 放っておいて大丈夫でしょうか?😢 はっきりと聞こえるくらいギュルギュルと何回も鳴るので心配で😥 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 夫 うんち 生後14日 はじめてのママリ コメント ゆうくんママ それは心配ですね。 のの字マッサージしてみては?駄目なら綿棒浣腸してもいいと思います! 7月22日 はじめてのママリ 今朝出ました😢 ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今朝出ました😢
ありがとうございます😊