※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月の時期皆さん旦那さんに遊び行くの禁止にしてましたか??

臨月の時期皆さん旦那さんに遊び行くの禁止にしてましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ臨月ですが、
旦那も私も自粛します💦
コロナになったら、行きつけの産婦人科で産めなくなるのが嫌なので😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産めなくなりますよね💦

• 7月21日
ひよこ

禁止にはしてませんでしたが
出先で飲酒と遠出するのはやめてもらいました🙆‍♀️

はじめてのママリ

禁止にはしてませんでしたが、旦那が二人で過ごせる最後だからと言って私とばかり遊んでました😊
コロナ禍で飲み会には1度も行かず、遊びに誘われても断ってました。

りん

お酒は禁止にしていました😌

はじめてのままり

禁止というか
旦那が臨月は遊びに行くのを控えてくれたので遊びに行ってなかったです🤔🤔!

まめ大福

上の子も今も特に禁止にしているわけではないですが(もうすぐ臨月)
今はコロナがすごいスピードで増えているので、よく考えて行動してね、とだけ言ってあります
さすがに効いたのか、今週末の予定はキャンセルしてました笑
ちなみに、そもそもお酒は飲みません!

はじめてのママリ🔰

禁止!って言った訳じゃないけど自主的に9ヶ月くらいから遊びに行くのやめてました。
まぁ、「我が子との初対面が酔っ払いで良いの?」と聞いたことはありますが笑。
2人目の時は特に切迫で動けないのもあって、基本的に遊びに行かなかったです。

ikumiii

旦那が遊びに行った時に陣痛きたり破水したら、夜中子供達を放置して私が病院行かなきゃならなくなるので 禁止にしました😭

母娘でキティラー

コロナ前だったので特に制限はかけませんでした。

ぽぽ

普通に行ってましたよー!

1人目の時は行かないで欲しいって言ってましたが、2人目の時はご自由に〜でした。

お酒も特に禁止せず…

遊びに行くのを禁止するというのは旦那さんの意思が入ってないので、揉めませんか?

ご主人に遊びに行って欲しくない理由をプレゼンして、理解してもらって自分で決めてもらわないと、いい大人だし…
と、思ってしまいます!