※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中に夫婦時間でしておいてよかったーって思い出ありますか?🫣うちの…

妊娠中に夫婦時間でしておいてよかったーって思い出ありますか?🫣
うちの旦那は自分が子供産まれたらできなくなること(飲み会やパチンコなど)ばかりでこれと言って何もできていないので😭妊娠中にここ行きたいなって言った場所は全部忘れられて来週には臨月だし最後に何か思い出になることしたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

出産前に夫婦で旅行に行きました!
お腹大きかったので、遠出は怖かったので、県内の何かあったらすぐ帰って来られるような距離で、ちょっといいホテルにお泊まりしてのんびりしました☺️

しらたま

静かなカフェでお茶したり、ちょっといいお店でディナーとかですかね😂
子供が産まれると静かな場所での外食のハードルが上がりまくりなので😂💦

ママリ

2人でディナーをしたことかなって思います☺️産後はゆっくりご飯食べれないのとお店も限られてくるので大人2人でのんびり過ごせるご飯を食べに行くのもありだと思いますよ♩

ママリ

1人目の時は、プリ撮りに行きました☺️次の日産まれました🤣

あとは一日ゴロゴロして映画観るとかですかね😅
ご飯もお腹空いたら食べてーみたいなラスト自堕落な生活しました。

2人目は、更に夫婦時間無くなると思い
上の子幼稚園に預けたら、2人でランチや食べ歩きに行ってました😊