旦那はほぼ毎日晩酌をしているのですが、臨月に入ったら何があるかわか…
旦那はほぼ毎日晩酌をしているのですが、臨月に入ったら何があるかわからないから飲まないと自分から言ってきました。もともと晩酌好きの旦那なので1ヶ月も我慢してもらうのは可哀想と思って陣痛タクシーを登録するつもりだったのですが何かあったら俺が動くから登録しなくていいと言ってくれていました。
なのに先日再来週飲み会になったからと言われて、は?その時期は37週になってるし自分が言ったことも守れないのかよと思ったのですがどうせ俺行けるからと言ってるのが目に見えていたのであーそうなんだとだけ言いました。そして数時間経った後にえ、俺その時期飲めない時じゃんと言われましたが自覚なさ過ぎませんか?一度了承した手前今更断れないとは思い、え、わかっててその日了承したんじゃ無いの?とだけ言ってしまいました。男の人って何も覚えてられないんですか?自覚なさ過ぎて最近イライラしてしまいます😭
- ママリ(妊娠35週目)
ママリ
子供が2人産まれても父親の自覚皆無な奴が家に居ます〜🙋🏻♀️
産後の関わらせ方で変わってくるみたいですが、自分の事もままならない奴に指導は諦めました💦
コメント