ジョイーのベビーカーこちらを使用してます。①リクライニングを1番寝か…
ジョイーのベビーカーこちらを使用してます。
①リクライニングを1番寝かせた状態でつかってるのですが肩ベルトのところ結構きつきつじゃないですか?
調節できているとはおもうのですが..
②これからお座りできるようになり背もたれをあげるとゆるくなるのでしょうか?
③またパットは胸らへんにしてますか?肩らへんにしてますか??
よろしくお願いします^ ^
- はじめてのママリ🔰
ジョイーのベビーカーこちらを使用してます。
①リクライニングを1番寝かせた状態でつかってるのですが肩ベルトのところ結構きつきつじゃないですか?
調節できているとはおもうのですが..
②これからお座りできるようになり背もたれをあげるとゆるくなるのでしょうか?
③またパットは胸らへんにしてますか?肩らへんにしてますか??
よろしくお願いします^ ^
「ベビーカー」に関する質問
末っ子が慣らし保育中で早帰りなので同じ園に通ってる上の子迎えに行く時にベビーカーで行ったら先生に鼻で笑われました。 ベビーカー乗ってきたんだって馬鹿にされたような言い方でした。 その時は他のママさんと話して…
ベビーカーのおすすめ教えてください! ベビーカーってどれもだいたい公園に持っていけますか? ガタガタ道を歩くならシングルタイヤ、安全性ではダブルタイヤとネットに書いてありましたが、どうなんでしょう? いつも行…
子ども用ハーネスを購入したものの、悩んでいます。 5歳、3歳、1歳半の双子の4人を育てています。 5歳の子は保育園に行っていますが、下の3人は家庭保育中なので、保育園の送迎や買い物、病院、支援センターなど出かける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント