ママリ
ナプキン持ち帰ってました

lii
お子さんのオムツ袋の中に入れて持って帰ったらどうですか?🤔

りーまま
子供用の臭わないオムツの消臭袋に入れてポーチに入れて持ち帰ります。他人の家では絶対すてません。
前に似てる質問ありましたが多数が持ち帰る。でしたよ☺️

ほし
私も義実家などに泊まるときは生理かぶると絶対持ち帰っていました。
義理の親戚にゴミ見られるの死ぬほど嫌じゃないですか💦

はじめてのママリ
実家でも持ち帰ってました😂
ママリ
ナプキン持ち帰ってました
lii
お子さんのオムツ袋の中に入れて持って帰ったらどうですか?🤔
りーまま
子供用の臭わないオムツの消臭袋に入れてポーチに入れて持ち帰ります。他人の家では絶対すてません。
前に似てる質問ありましたが多数が持ち帰る。でしたよ☺️
ほし
私も義実家などに泊まるときは生理かぶると絶対持ち帰っていました。
義理の親戚にゴミ見られるの死ぬほど嫌じゃないですか💦
はじめてのママリ
実家でも持ち帰ってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日投稿したもんです! スクショですが載せます。 この事に付いて旦那に話をしたのですが… 結構、先生は周りに被害が出たらめんどくさいからカウンセラー進めるわけでしょ? 先生と相性が悪いんじゃね? 先生にまともな…
人の運転する車に乗ると怖く感じてしまいます… 今まであまり感じたことが無かったのですが、実家に帰ると田舎道でガードレールが低かったり、万が一事故したら山道だから落ちて行くと考えると怖くて仕方ないです😓 それも…
娘に酷いこと言ってしまいました 小1娘、登校前に髪を結んでも毎日下ろして帰ってくる。 娘の髪は毛量多いのと長いので結ぶのが結構大変で 今朝はプールの授業でお団子にしてあげないといけなかったのでけど(プール帽子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント