ママリ
ナプキン持ち帰ってました
lii
お子さんのオムツ袋の中に入れて持って帰ったらどうですか?🤔
りーまま
子供用の臭わないオムツの消臭袋に入れてポーチに入れて持ち帰ります。他人の家では絶対すてません。
前に似てる質問ありましたが多数が持ち帰る。でしたよ☺️
ママリ
私も義実家などに泊まるときは生理かぶると絶対持ち帰っていました。
義理の親戚にゴミ見られるの死ぬほど嫌じゃないですか💦
はじめてのママリ
実家でも持ち帰ってました😂
ママリ
ナプキン持ち帰ってました
lii
お子さんのオムツ袋の中に入れて持って帰ったらどうですか?🤔
りーまま
子供用の臭わないオムツの消臭袋に入れてポーチに入れて持ち帰ります。他人の家では絶対すてません。
前に似てる質問ありましたが多数が持ち帰る。でしたよ☺️
ママリ
私も義実家などに泊まるときは生理かぶると絶対持ち帰っていました。
義理の親戚にゴミ見られるの死ぬほど嫌じゃないですか💦
はじめてのママリ
実家でも持ち帰ってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目妊活に進むか悩んでいます。私は今36歳。 第一子が今5歳です。 元々子供を強く希望していたわけではありません。 旦那が強く希望していて子を授かることに決めました。 第一子も生まれた頃を考えると手がかからな…
【ママ友 出産祝い】 この場合はどーしますか? うち、Aママ、Bママ、がいます。 3家族第1子が幼稚園の同級生で仲良しでした。 第2子が年子、2歳差、3歳差でみんな違います。 第1子が在園中にAママに第3子が生まれて…
自分らしいってみなさんにとってどんなことですか? 友達が離婚して、インスタに、自分らしくなれて今とても幸せ!と書いてて。 私にとって自分らしいってなんだろうとふと思っちゃいました。 色々縛りがなくなったら何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント