コメント
恐竜
私も不安になることありました🥺
そんな時は赤ちゃんに話しかけて胎動を感じたりしてました!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の娘がいますが、私も毎日不安でした。エンジェルサウンズで心音聞いたりしてました!一度仕事中に胎動が少ない気がして、ちょうど休みだった旦那に職場までエンジェルサウンズ持ってきてもらったこともあります😅また妊娠出産できるならしたいですが、妊娠期間と出産時の不安が一番怖いです🥲1人目はクリニックでしたが、次は大きな病院で産もうかなとも考えます💦
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
やっぱり不安になりますよね💦- 7月22日
リトルミィ
4人目の子妊娠9ヶ月目で、妊娠回数が増えるにつれて不安が大きい妊娠生活を送っています💦
3人目の子を出産する前に1人流産をしており、それから余計に産まれるまでが怖くて今回の妊娠は数える程度の人にしか報告できていません。子ども達のママさんにも気づかれないようにしています😣
私は予定帝王切開なのですが、いまも手術の時に何かあったらどうしようと考えてしまっていました💧
不安になりますよね😞
-
ママリ
分かります。
私も流産してて数える程度くらいです。子供がいると妊娠中、出産中なにかあったら子供達どうなるんだろうとか考えてしまいます。
リトルミィさんあと少しで出産ですね!!応援しています✨♥️- 7月22日
きゅーぴー
4ヶ月の3人目妊娠中です!
分かります😫😫😫
特に夜になると色々考えてしまいます💦
無事に産まれるまで誰にも気づかれずに過ごしたいと思ってしまいます🥺💦
-
ママリ
夜はもう考えて涙がでるので旦那に笑われてます。😔
同じ3人目妊娠中なのですね!
お互い頑張りましょうね✨♥️- 7月22日
ママリ
胎動を感じると少し安心できますよね!!