子育て・グッズ 授乳中にコストコのミルクプリンを食べたが、リキュールが入っていたことに気付かず。次の授乳は明日の夜なので大丈夫でしょうか。 コストコのミルクプリン。今、リキュールが入ってたのに気付かず食べました💦授乳中ですが、次の授乳は明日の夜なので、大丈夫ですかね🤣しかしおいしかったです! 最終更新:2022年7月22日 お気に入り ミルク 授乳中 夫 コストコ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント なな 牧家のプリンですか? リキュール入ってるんですね😳💦 次の授乳までほぼ丸一日開くなら心配ないですよ❣️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうです、それです🥺丸いやつです✨ それなら良かったです🥺✨ 何気なくみたらリキュールって書いてあってびっくりしました💦 7月21日 なな 分かります…😵 食べた後にえっ⁉️ってびっくりしますよね😭 カフェインやアルコールは30分から1時間の血中濃度が濃く、2時間半ほどで落ち着くそうです😌 私洋酒使ってるチョコパイ大好きなので、授乳したご褒美に食べてます笑 1日何個も食べないし、次の授乳は4時間開くので、ほぼ影響ないはずです👌 お料理や焼き菓子のアルコールは製造過程で飛ぶし、飲むほど入ってないので直前でなければ気にしなくていいそうですよ😊 もちろんチョコレートボンボンとかサバランとか、お酒使ってるからって注意書きあったりするものはやめておいた方がいいと思います😅 7月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとに焦りました💦 そうなんですね✨詳しくありがとうございます🥺✨ 洋酒のチョコパイ、美味しいですよね♡♡ なるほど、明らか入ってますよっていうチョコは辞めた方がいいんですね♡わたしも見た目と名前で分かるやつは避けてきました😁! 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、それです🥺丸いやつです✨
それなら良かったです🥺✨
何気なくみたらリキュールって書いてあってびっくりしました💦
なな
分かります…😵
食べた後にえっ⁉️ってびっくりしますよね😭
カフェインやアルコールは30分から1時間の血中濃度が濃く、2時間半ほどで落ち着くそうです😌
私洋酒使ってるチョコパイ大好きなので、授乳したご褒美に食べてます笑
1日何個も食べないし、次の授乳は4時間開くので、ほぼ影響ないはずです👌
お料理や焼き菓子のアルコールは製造過程で飛ぶし、飲むほど入ってないので直前でなければ気にしなくていいそうですよ😊
もちろんチョコレートボンボンとかサバランとか、お酒使ってるからって注意書きあったりするものはやめておいた方がいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
ほんとに焦りました💦
そうなんですね✨詳しくありがとうございます🥺✨
洋酒のチョコパイ、美味しいですよね♡♡
なるほど、明らか入ってますよっていうチョコは辞めた方がいいんですね♡わたしも見た目と名前で分かるやつは避けてきました😁!